Dr. TGH. M. Zainul Majdi, MA.

• admin@iaihnwpancor.ac.id
  • 0376-2991086
  • www.iaihnwpancor.ac.id

Dr. TGH. M. Zainul Majdi, MA.

Rektor IAIH NW Pancor

Continue reading Dr. TGH. M. Zainul Majdi, MA.

10 Courses
Rating

Personal Summary

TGH. Muhammad Zainul Majdi adalah Rektor Institut Agama Islam Hamzanwadi NW Pancor yang merupakan putra ketiga dari pasangan H.M. Djalaluddin, SH, seorang pensiunan birokrat Pemda NTB dan Hj. Rauhun Zainuddin Abdul Madjid, putri dari TGH. M. Zainuddin Abdul Madjid (Tuan Guru Pancor), pendiri organisasi Islam terbesar di NTB, Nahdlatul Wathan (NW) dan pendiri Pesantren Darun-Nahdlatain. Kakaknya adalah Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat saat ini, Sitti Rohmi Djalilah.

Taught Courses